Accueil Tee-shirts Valueweight T AVIS Valueweight T

AVIS Valueweight T fruit of the loom

Note client :
4,3 pour 26 avis

par valerie l., le 11 mars 2017

Oise

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 27/02/2017

super

je recommande

par Clem P., le 20 janvier 2017

Nord

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 14/01/2017

Mis de côté pour tests

Je l'ai acheté en 1 exemplaire pour mesurer la qualité et ne regrette pas de ne pas en avoir commandé plus. coton rêche comme un teeshirt lavé 20 fois. Ample aussi. Bon pour un teeshirt publicitaire de base. Pour ceux qui recherchent à faire un buzz créatif, passez votre chemin. Je le garde pour faire mes tests flex ou en dépannage.

par Sylvain D., le 31 octobre 2016

Nord

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 16/10/2016

Bon raport qualité prix

Produit finit et de bonne qualité.

par Anthony B., le 3 octobre 2016

Var

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 17/09/2016

Pas top

Coutures qui se défont au niveau des épaules et taille trop sérré au cou...

par michael B., le 18 août 2016

Marne

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 30/07/2016

bon rapport qualité/ prix

les finitions sont un peu bâclées.

par gilles.J, le 4 août 2016

Alpes Maritimes

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 16/03/2016

super produit

top qualité un petit bémol le col un peut serré :)

par Anthony B., le 7 juillet 2016

Var

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 04/07/2016

Bon produit

Bon produit malgré l'avant du col un peu trop collé au cou...

par Anthony B., le 8 juin 2016

Var

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 20/05/2016

Bon produit

Produit commandé pour du flocage et il est tout a fait ce que je recherche niveau rapport qualité/prix !

par BENOIT L., le 4 février 2016

Manche

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 12/01/2016

BONNE QUALITE POUR LE PRIX

BIEN

par Emmanuel B., le 30 novembre 2015

Paris

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 10/11/2015

Bon rapport qualité/prix

Qualité attendue au rendez-vous Livraison rapide et efficace

par milinov v., le 29 novembre 2015

Haut Rhin

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 05/11/2015

MERCI

SUPER

par nicolas l., le 9 novembre 2015

Vendée

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 10/09/2014

qualitée entreprise

une entreprise au service de ses clients besoins d'une facture, 2 clic plus tard facture imprimé merci la maison du tee-shirt

par Ohanessian V., le 22 août 2015

Haute Savoie

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 07/08/2015

Bon service après-vente

J'en suis à ma deuxième commande à la Maison du T-Shirt et suis satisfait des prestations ainsi que des produits. Je recommanderai certainement des T-shirts chez vous à l'avenir. Malgré quelques erreurs lors de l'expédition, le service après-vente a à chaque fois corrigé le tir rapidement, ce que j'ai apprécié.

par Steve, le 2 juin 2015

Rhône

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 26/05/2015

Attention

Si vous êtes habitué aux grandes marques comme N*k*, Ad***s, etc. passez votre chemin car la coupe du t-shirt n'a rien à voir : les épaules sont trop longues (18cm contre 14cm) et les bas de manche pareil (14cm contre 10cm). Si la coupe ne vous dérange pas, il y a d'autres problèmes : - ils taillent très grand, prenez une taille en dessous ; - le col est trop étroit ; - je l'ai pris en orange et en réalité il est flashy alors qu'il est plus terne sur la photo ; - l'intérieur du t-shirt est rugueux. Ma note est objective, subjectivement je lui met 1 étoile.

Commentaire de www.lamaisonduteeshirt.com
Bonjour, Merci pour votre avis sur ce produit. Si vous désirez obtenir les dimensions de produits, je vous invite à consulter le guide de taille disponible sur notre site Internet pour obtenir les correspondance en centimètre. Attention à ne pas comparer un produit entrée de gamme avec un produit haut de gamme. Afin de donner un avis objectif je vous invite à essayer la marque plus qualitative TEE JAYS disponible sur notre site Internet. Bien cordialement,

par Daniel J., le 21 mai 2015

Loire Atlantique

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 27/04/2015

satisfait

Produit conforme à la présentation faite sur le site et emballé avec soins pour notre première commande c'est une réussite.

par David B., le 25 février 2015

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 21/02/2015

t shirt fruitoftheloom valueweight

Très belles couleurs, juste la bonne épaisseur pour un t shirt, satisfait.

par Gregory S., le 2 février 2015

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 28/12/2014

Très bon produit

par Ohanessian V., le 24 janvier 2015

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 25/12/2014

Satisfait

Le produit reçu correspond à la description. Je suis satisfait.

par Ianik S., le 26 septembre 2014

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 31/07/2014

Parfait, même après des dizaines de lavage !!!

La plupart de mes tish sont de ce modèle. Pas de soucis au lavage, pas de soucis à la tenue des couleurs .. MUST HAVE !!

par Christophe C., le 5 juillet 2014

Puy de Dôme

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 18/06/2014

Excellent rapport qualité prix !

Excellent rapport qualité prix ! Acheté pour appliquer un transfert, très bon produit !

par FINALTERI M., le 5 juin 2014

Var

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 01/05/2014

excellent site je recommande ++++

je suis trés satisfait de ma commande les articles sont de trés bonne qualité et le sérieux est de mise; Je recommande ce site que je trouve excellent. Merci pour votre sérieux !!! A trés bientôt !!!!

par Yves G., le 24 mai 2014

Gard

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 05/05/2014

Bon rapport qualité-prix

Le produit correspond à ce que j'en attendais

par Nicolas p., le 5 mai 2014

Doubs

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 12/01/2014

bon rapport qualité prix!!!

Tres belle couleur et super résistant!!!

par akim a., le 4 mai 2014

Aisne

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 17/04/2014

habiller notre manifestation sportive

rapide et efficace, les tshirts nous auront permis d'identifier tous nos bénévoles lors de notre manifestation

par karine R., le 28 mars 2014

Saône et Loire

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 16/09/2013

bon rapport qualité prix

tres bien je recommanderais

par steph kzk, le 27 mars 2014

Isère

  • Note générale
  • Qualité/prix
  • Finitions

puce checkarticle commandé le 09/03/2014

Le juste prix

Très satisfait de ma commande rapport qualités prix top
 
 
logo Maison du Tee-shirt

8242 références en catalogue, 65 019 articles disponibles sous 24h,149 436 431 articles disponibles sous 72h

 
Rejoignez nous
Afin de vous proposer le meilleur service possible, ce site utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leurs utilisations. Fermer