Startseite › Brauchen Sie Hilfe? › Meine Bestellung › Wie kann ich eine frühere Bestellung erneut aufgeben?
Wie kann ich eine frühere Bestellung erneut aufgeben?
Um erneut zu bestellen, melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto an und öffnen Sie die Bestelldetails, indem Sie auf die Bestellnummer klicken. Wählen Sie anschließend die Schaltfläche « Erneut bestellen », um dieselben Artikel automatisch wieder in den Warenkorb zu legen.
Nachdem die Produkte hinzugefügt wurden, können Sie die Mengen vor dem Abschluss Ihres Einkaufs ändern.