¿Puedo cancelar mi pedido después de confirmarlo?
Cuando realiza un pedido, dispone de un breve plazo para cancelarlo. Puede hacerlo desde la sección “Mis pedidos” haciendo clic en el número del pedido correspondiente.
Si no aparece la opción de cancelación, significa que su pedido ya se está preparando.