Posso annullare l'ordine dopo averlo confermato?
Quando effettui un ordine, hai a disposizione un breve intervallo di tempo per annullarlo. Puoi farlo dalla sezione “I miei ordini”, cliccando sul numero dell'ordine interessato.
Se l'opzione di annullamento non è disponibile, significa che il tuo ordine è già in preparazione.