Posso modificare un ordine già confermato?
Non possiamo modificare il contenuto degli ordini in corso, né cambiare, eliminare o aggiungere un articolo.
Se noti un errore subito dopo aver effettuato l'ordine, nella sezione "I miei ordini" troverai il pulsante "Annulla ordine" in corrispondenza dell'ordine interessato, disponibile fino all'inizio della preparazione.
Una volta iniziata la preparazione, l'ordine non può più essere annullato.
Puoi modificare l'indirizzo di fatturazione e quello di consegna dalla tua area clienti finché il pacco non è in preparazione.